Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Рассольник

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Рассольник

Сообщение Егор Егоров » 30 сен 2012, 04:53

Рассольник
рассольник

Готовим бульон, я готовила из телячьей лопатки, варим фасоль, затем добавляем немного риса, картошку. Отдельно припускаем сначала лук, затем морковь,затем соленый огурчик и 1ст. л томатной пасты, разведенной бульоном - всю эту массу отправляем в кастрюлю и после закипания, добавляем перец черный горошком, черный молотый, соль(если надо),лавровый лист и зелень, прокипит еше 5 мин и готово. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|