Суп из шпината с молоком и брынзой

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Суп из шпината с молоком и брынзой

Сообщение Егор Егоров » 29 сен 2012, 06:46

Суп из шпината с молоком и брынзой
суп из шпината с молоком и брынзой

300 гр свежего шпината
1 головка лука репчатого
макароны
1 ст. молока
1 ст.л сливочного масла
1 яйцо
немного тертой брынзы

Помойте и порежьте шпинат. Растопите в кастрюльке масло, спассеруйте репчатый лук Посолите зелень и потушите несколько минут. Когда гора шпината осядет, добавьте в кастрюлю 1 литр кипятка и всыпьте горсть коротких макарон. Когда макароны готовы, влейте в суп 1 стакан молока. Прогрейте суп, не позволяя ему кипеть. Отварите 1 яйцо вкрутую. Разрежьте его на 2 части или же покрошите. Брынзу натрите или разомните вилкой (из расчета 2 ст.л. брынзы на порцию). Налейте суп в тарелки, украсьте яйцом и брынзой. Легкое и вкусное первое блюдо готово! У меня сегодня брынзы не было, обошлась без нее, все равно вкусно.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|