Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Фасолевый суп с беконом

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Фасолевый суп с беконом

Сообщение Егор Егоров » 29 сен 2012, 06:42

Фасолевый суп с беконом
фасолевый суп с беконом

1 стакан отварной красной фасоли(или из банки)
6 полосок бекона (2 ст.л.)
1 палочка сельдерея
2 ст.л.тертой моркови
1 головка лука
1 картофель
2 ст.л.томатной пасты
100 гр капусты
1 зубчик чеснока
соль,перец,лавровый лист

Бекон нарезать кубиками, положить в холодную кастрюльку(металлическую), добавить столовую ложку оливкового масла и обжарить, пусть слегка выпустит жир, затем добавить нарезанный кубиками лук, тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками сельдерей и все обжарить до мягкости, затем добавить томатную пасту , обжарить 2 минутки постоянно помешивая, влить горячую воду. Положить в кипящую воду картофель, нарезанный кубиками, приблизительно 100 гр нашинкованной капусты , посолить, пусть все варится 15 минут, при небольшом кипении, без крышки. Добавить красную отварную фасоль, проварить 5 минут, выключить огонь. Добавить чайную ложку сахара,раздавленный чеснок, Положить перец, лавровый лист, зелень. Накрыть крышкой и пусть настоится.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|