Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Супчик минестроне

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Супчик минестроне

Сообщение Егор Егоров » 29 сен 2012, 06:24

Супчик минестроне
супчик минестроне

1 головка лука
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 картофель
0,5 шт.красного сладкого перца
1 маленькая баночка красной фасоли
2 зубка чеснока
1 кусок отварного мяса
3 ст.л.отварных ракушек(макароны)
любой бульон
соль, перец, лавровый лист, перья зеленого лука.

Нарезать лук, морковь, сельдерей, сладкий перец-кубиками. В кастрюле нагреть 3 ст.л. оливкового масла+20 гр сливочного обжарить овощи 3 минуты,добавить порезанный дольками чеснок,опять обжарить 1 минуту. Залить все горячим бульоном или просто горячей водой, когда закипит, положить нарезанный кубиками картофель, пусть варится при слабом кипении 15 минут, без крышки. Если надо, то посолить. Отварить ракушки в отдельной кастрюле, посолить, промыть холодной водой, отложить. Банку фасоли открыть, слить жидкость и промыть фасоль под холодной водой. Нарезать отварное мясо на кубики,положить в суп, добавить фасоль и проварить еще 5 минут. Добавить ракушки ,подождать когда суп закипит, выключить, положить перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и пусть настаивается. Подавать нарезанными перьями зеленого лука.

Суть этого супчика , что все ингредиенты должны быть нарезаны одинаковыми квадратиками.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2856
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|