Лагман по домашнему

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Лагман по домашнему

Сообщение Егор Егоров » 29 сен 2012, 06:05

Лагман по домашнему
лагман по домашнему

Тесто: яйца и мука, замешиваем очень тугое тесто и даём ему 20-30 мин. полежать.

Мясо (любое,кому какое нравится) у меня баранина, немного обжариваем на оливковом или подсолнечном масле, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, болгарский перец, ещё, немного обжариваем, затем томат, ещё 2-3 минутки, добавляем воды и теперь даем потушиться 20-30 минут.Тесто раскатываем(я раскатываю и нарезаю на лапшерезке) и нарезаем, ширина и толщина лапши любая кому как нравиться. В кипящую, подсоленную воду закидываем лапшу, как лапша поднялась на верх 2-3 минутки варим, затем откидываем на дуршлаг. Промывать не надо. Лапшу ложем в тарелку, заливаем подливкой, всё. Приятного аппетита!!! Извиняюсь, в конце варки в подливку добавляем перец, лавровый лист и зелень (укроп, петрушка, лук зелёный).
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|