Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Солянка грибная

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Солянка грибная

Сообщение Егор Егоров » 28 сен 2012, 16:30

Солянка грибная
солянка грибная

Состав: грибы сушеные 10 гр,грибы соленые 50 гр,томат-пюре 15 гр,масло топленое 15 гр,лук репчптый 50 гр,сметана 30 гр,зелень 2 гр.

Я варила на днях грибную солянку! Мясную мы все любим,а грибную не ели и не варили!Я Вам должна сказать-нам всем понравилось! Рецепт даю сначала из книги,а ниже свои дополнения. Сушеные белые грибы замачивают в холодной воде 2-3 часа, и не сливая ее варят. Отвар процеживают, а грибы промывают и шинкуют. В кипящий отвар добавляют пассерованый(обжаренный)лук и томат,промытые соленые грибы (белые, грузди, рыжики, волнушки), специи, варят 15-20 минут и добавляют сваренные белые грибы.

От себя: Мне показалось странным,что в супе будут плавать одни грибочки,поэтому я добавила картошки. Сухие у меня были не только белые(разные). Маринованные у меня были маслята. От себя мне захотелось добавить лимон, и очень даже неплохо! В следующий раз я решила, что добавлю маслины, как и в мясную! Зажарку я делала не на топленом масле, а на растительном!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|