Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Ковурма

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Ковурма

Сообщение Егор Егоров » 28 сен 2012, 16:00

Ковурма
ковурма

500 гр бараньих рёбер
5 средних картофелин
1 средняя морковь
1 сладкий перчик
1 луковица
1 ст.ложка раст.масла
Щепотка зиры(если не нашли,можно обойтись!)
Щепотка белого перца
Соль по вкусу
Укроп,зелёный лук по-больше
3 лавровых листа

Баранину нарезать крупными кусками, смазать растительным маслом. В казан всыпать зиру и обжарить 30 сек, помешивая, на слабом огне! Добавить баранину, увеличить огонь и жарить 3 минуты. Выложить мясо, залить в казан холодной воды, довести до кипения ,вернуть в казан мясо(а то ему холодно,да?), убавить огонь и варить 40 минут, не давая сильно кипеть. Картофель, морковь нарезать ломтиками добавить в
суп, варить 15 минут. Сладкий перец и лук нашинковать, бросить в суп, приправить солью и перцем. Готовить 10 минут! Снять с огня, засыпать зеленью! Накрыть крышкой и дать настояться 20 минут! Вынуть лаврушку и можно подавать к столу!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|