Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Постный борщ с бычками

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Постный борщ с бычками

Сообщение Егор Егоров » 28 сен 2012, 15:52

Постный борщ с бычками
постный борщ с бычками

Фасоль замачиваем(я замочила ее на ночь).
Ставим варить фасоль. Пока варится фасоль, нарезаем капусту и чистим картофель.
Когда фасоль будет уже почти готова, добавляем картошку, солим и начинаем заниматься зажаркой. На подсолнечном масле обжариваем лук, потом добавляем сюда морковь и чуть позже свеклу. Хорошо пережариваем и добавляем пару столовых ложек томатной пасты и чуть сахарку. Картофель готов - добавляем капусту, а так как она молоденькая, то почти сразу и зажарочку. Наш борщ практически готов. Осталось пару штрихов - открываем баночку бычков в томате, отправляем их в борщ и добавляем зелень. Все!

Хотя - нет! Надо остудить наш борщ, холодный он очень вкусный в жару. А мы этого, чего-нибудь холодненького и хотели.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|