Рыбный супчик

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Рыбный супчик

Сообщение Егор Егоров » 28 сен 2012, 15:31

Рыбный супчик
рыбный супчик

Очень захотелось ухи, но до выходных еще далеко, вот и решила я сделать сегодня рыбный супчик, быстро и легко. Почему не назвала ухой? Потому что настоящая, наваристая уха может получиться только на костре, когда она пропитана дымком.

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, в это же время моем, чистим и режем на кубики картошку. Морковку чистим, разрезаем пополам и режем не очень тонко. Лук на четвертинки. Сначала закладываем картошечку, пусть проварится, затем морковь и лук, солим, перчим и добавляем специи по вкусу (я люблю пряное и острое), на все про все минут 15. Пришла очередь рыбки, которую я тоже порезала на кусочки. Пусть потомится на маленьком огне еще минут 5-7, чтобы рыба не развалилась и добавляем много рубленой зелени по вкусу. Супчик готов, пора к столу!!!



Если бы это было на природе обязательно бы добавила рюмку водки и не один вид рыбы, а несколько. Но это будет уже другая история!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|