Суп вермишелево - грибной

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Суп вермишелево - грибной

Сообщение Егор Егоров » 26 сен 2012, 14:47

Суп вермишелево - грибной
суп вермишелево - грибной

1. Готовый бульон ( уже в меру посоленный) доводим до кипения и бросаем в него порезанную картошку. Варим 10 минут.

2. Тем временем готовим зажарку: протёртую морковь пассеруем на сливочном масле. Когда она станет мягкой, бросаем лучок ( у меня полукольца). Когда лучок стал прозрачным – туда же, в сковородочку грибочки (у меня полуфабрикаты). Пусть жарится минут 10. Посолите и поперчите нашу зажарку! От этого вкус будущего супа станет ярче !!!

3. К нашей кипящей картошке добавляем вермишель. Я люблю очень мелкую ( называю её суповой, так как годится она только для супа, но в супе просто великолепна!). С вермишелью варим 5 минут.

4. Добавляем нашу грибную зажарку и ещё 5 минут….

Ароматный супчик готов! Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|