Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Суп свекольно - фасолевый

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Суп свекольно - фасолевый

Сообщение Егор Егоров » 26 сен 2012, 14:42

Суп свекольно - фасолевый
суп свекольно - фасолевый

На 3-литровую кастрюльку берём:

4 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 банка консервированной фасоли в томате
1 отварная свекла
соль, перец
1 чайн. ложка сухого бульона
масло сливочное
масло растительное
сметана

1. В кастрюлю наливаем воды чуть больше половины. В процессе она станет полной! Доводим до кипения. В закипевшую воду бросаем картофель, порезанный кубиками. Пусть кипит 10 минут. Пока кипит, очищаем морковь и лук. Морковь - на тёрку, лук режем, как вам больше нравится, у меня полукольца.

2. Солим, добавляем сухой бульон (мясной или куриный).

3. Зажарка: В смеси растительного и сливочного масел обжариваем сначала морковь (минутки 2, до мягкости), затем бросаем в сковороду лук и жарим до тех пор, пока он не станет золотисто - прозрачным. Зажарку солим, перчим и отставляем пока в сторонку.

4. В кастрюльку бросаем консервированную фасоль из банки. Пусть покипит 2 минутки.

5. Затем - отварную свеклу, натёртую на тёрке...Вот тут примите мои оправдания - у меня свекла оказалась никакой! Я имею ввиду цвет! Так что поразить яркостью красок мне вас не удастся, надеюсь, вам с этим повезёт больше и ваш супчик будет насыщенного бордового цвета! Хватит оправдываться - идём дальше!

6. Со свеклой варим 2 минутки и последний штрих - зажарка. С ней ещё 2 минутки.

Супчик готов! Подаём со сметаной!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|