Картофельный суп-пюре

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Картофельный суп-пюре

Сообщение Егор Егоров » 26 сен 2012, 13:46

Картофельный суп-пюре
картофельный суп-пюре

1 литр воды
1 филе курицы(без костей)
2 головки лука
2 зубка чеснока
4 шт.картофеля
3 полоски бекона
0,5 ч.л.порошка горчицы
1 ст.л. муки
оливковое масло
зелень.

В кипящей воде отварить филе в течении 12 минут(посолить). Выложить грудку на тарелку ,а в бульон положить мелко порезанный картофель и варить 20 минут. В это время обжарить лук и чеснок(порезать кубиками) на оливковом масле, на среднем огне до прозрачности лука(не зажаривать!). Добавить горчицу и муку, перемешать, пусть впитается масло, добавить немного воды из бульона, перемешать. Выложить бульон с картофелем в чашу блендера, добавить лук с мукой и сделать пюре. Перелить в кастрюлю. Нарезать бекон на кубики. Положить на холодную сковороду и на среднем огне обжаривать до выступления жира, когда он появится добавить отварное филе, разорванное на мелкие кусочки. Все вместе обжарить. В тарелку налить суп-пюре, сверху выложить филе с беконом, поперчить и присыпать зеленью. Можно подавать с сухариками из хлеба.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|