Манты на сковородке

Кулинарные рецепты. Беляши, чебуреки, хачапури, пирожки, блины, оладьи, сырники, вареники, пельмени

Манты на сковородке

Сообщение Егор Егоров » 08 фев 2013, 04:53

Манты на сковородке
манты на сковородке

Иногда пельмени надоедают, а пароварки у меня не было. Я увидела рецепт по телевизору. Это можно приготовить даже на работе, если у кого есть условия. Разогреть сковороду, на дно налить немного растительного масла, чтоб закрыть дно. Уложить манты и немного поджарить их снизу. На сковороду входит как раз упаковка 500 грамм. Потом взять бульон или воду залить манты по "плечики". Так, чтоб жидкость не попала в манты и они не плавали при кипячении. Посолить, сверху засыпать манты нарезанным луком, зеленью, накрыть крышкой и готовить минут 20, до готовности.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Беляши чебуреки хачапури пирожки блины оладьи

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|