Оладьи из стручковой фасоли

Кулинарные рецепты. Беляши, чебуреки, хачапури, пирожки, блины, оладьи, сырники, вареники, пельмени

Оладьи из стручковой фасоли

Сообщение Егор Егоров » 02 дек 2012, 02:49

Оладьи из стручковой фасоли
оладьи из стручковой фасоли

400 гр отварной стручковой фасоли, 200 гр отварного длиннозерного риса, 1 большая луковица , обжаренная до золотистого цвета с солью на растительном масле, 3 столовых ложки с горкой блинной муки, 2 яйца, несколько стол. ложек майонеза или 1/4 стакана молока, соль и перец по вкусу.

Фасоль прокрутить через мясорубку, смешать с рисом, луком, солью с черным перцем, мукой и яйцами. Все тщательно вымесить. Если тесто сухое можно на выбор добавить либо майонез, либо молоко (кому как больше нравиться, я добавляю молоко..). Еще раз размешали и жарим на сковороде с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле. Приятного аппетита!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Беляши чебуреки хачапури пирожки блины оладьи

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|