Пирожки из заварного теста

Кулинарные рецепты. Беляши, чебуреки, хачапури, пирожки, блины, оладьи, сырники, вареники, пельмени

Пирожки из заварного теста

Сообщение Егор Егоров » 06 ноя 2012, 09:29

Пирожки из заварного теста
пирожки из заварного теста

Хочу предложить вам очень простой и вкусный рецепт пирожков из заварного теста, рецепт нашла в интернете, начинка моя импровизация.

Для начала приготовим тесто:
В стакане кипятка растворим 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и добавим 4 ст.л. раст. масла, затем постепенно начинаем вводить 3.5 ст.просеянной муки, быстро размешивая. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и убираем в пакетик немного отдохнуть.

В это время займемся приготовлением начинки:
Три свежих помидора нарезать на кружки, примерно грамм 250 сыра (у меня "Витязь") натрем на крупной терке, копченую колбаску грамм 250 нарежем тонкой соломкой.

Теперь тесто делим на две части и раскатываем тонко одну часть( с тестом очень приятно работать, раскатывается легко и быстро), с интервалом в три сантиметра в промежутке выкладываем кружки помидор, подсаливаем, затем на помидоры выкладываем колбаску и сверху присыпаем сыром обильно, раскатываем вторую часть теста и накрываем ею пласт с начинкой, берем подходящего диаметра бокал или стакан и по видимым горочкам вырезаем круглые пирожочки, края хорошенько прищипываем и жарим в большом количестве раскаленного, растительного масла на среднем огне под крышкой, до румянной корочки, кушать лучше горячими, выход примерно 25 - 27 шт. Поверьте это очень вкусно. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Беляши чебуреки хачапури пирожки блины оладьи

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|