Творожники

Кулинарные рецепты. Беляши, чебуреки, хачапури, пирожки, блины, оладьи, сырники, вареники, пельмени

Творожники

Сообщение Егор Егоров » 27 окт 2012, 08:28

Творожники
творожники

У каждой из нас, свой способ приготовления творожников, кто то любит с большим количеством муки, я же добавляю муки очень мало, нам нравится когда в творожниках много творога.

400 гр творога(лучше 9%)
2 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 яйцо

Протереть творог через сито или просто вилкой. Добавить сахар, соль, 2 ст.л. муки, все перемешать. Только после этого ввести яйцо и хорошо перетереть. Нагреть сковороду,налить около 5 ст.л. растительного масла(так что бы дно сковороды было покрыто маслом),хорошо разогреть. На тарелку положить около 3 ст.л.муки, большой ложкой выложить творожную массу и сформировать творожник, обвалять в муке и обжаривать с одной стороны, перевернуть, немного обжарить с другой стороны, накрыть крышкой, пусть жарятся около 2 минут. Выложить на бумажную салфетку.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Беляши чебуреки хачапури пирожки блины оладьи

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|