Яблочные творожники

Кулинарные рецепты. Беляши, чебуреки, хачапури, пирожки, блины, оладьи, сырники, вареники, пельмени

Яблочные творожники

Сообщение Егор Егоров » 10 окт 2012, 15:04

Яблочные творожники
яблочные творожники

Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.

творог-300 гр.
яйцо-2шт.
яблоко-1 шт.
манная крупа-3 ст.ложки
мука-1 ст.ложка
сахар-2 ст.ллжки
соль-по вкусу
сода- на кончике ножа
ванильный сахар, корица-по вкусу

В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду. Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки. Яблоки порезать небольшими кусочками. В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать. Мокрыми руками сформировать творожники. Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле, но на медленном огне под крышкой. Подавать со сметаной, вареньем, медом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Беляши чебуреки хачапури пирожки блины оладьи

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|