Пастрома из грудки индейки

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Пастрома из грудки индейки

Сообщение Егор Егоров » 31 июл 2012, 09:19

Пастрома из грудки индейки
пастрома из грудки индейки

Сегодня приготовила такую вкуснятину...Рецепт увидела на сайте Поваренок и сразу решила попробовать - уже подбираю рецепты для Новогоднего праздничного стола.

Грудка индейки — 300-350 г
Специи (сладкая паприка, перец чили,соль(немного))
Чеснок — 1-2 зуб.
Масло растительное

Индюшиную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.Вода должна быть максимально соленой, но не горькой - это важно!
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного), перец + растительное масло, до состояния кашицы.
Через 2 часа, вынимаем мясо, вытираем, нашпиговываем мясо чесноком.
Нашпиговать можно чем угодно, как и обмазать потом - в этом тоже прелесть, т.к. можно получать разные вкусы.Затем обмазываем мясо со всех сторон получившейся смесью,кладем на противень (или в сковородку) ,застеленный фольгой ставим в разогретую до максимальной температуры духовку , запекаем 15 минут ,выключаем и оставляем в духовке еще на 2 часа. Духовку НЕ открывать!!!
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде - прекрасно подходит для сандвичей.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|