Сосиски в тесте

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Сосиски в тесте

Сообщение Егор Егоров » 31 июл 2012, 09:02

Сосиски в тесте
сосиски в тесте

Спешу поделиться этим замечательным рецептом, который давно нашла в Интернете, а сегодня наконец-то опробовала. Тесто получилось изумительное-мягкое, пышное. Вкус напомнил школьные годы.

На 10 сосисок нужно: 250г муки, 10г сливочного масла(я брала сливочный маргарин), 100 мл молока,1 столовая ложка дрожжей, 1 яйцо, 1,5 столовых ложки сахара, щепотка соли, кунжут.

В миске соединить все продукты(молоко нужно взять теплое, масло растопить), замесить тесто и оставить на 1 час, затем еще раз вымесить, разделить на 10 частей, раскатать тонкие жгуты, обернуть ими сосиски, выложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть полотенцем и дать расстояться 20 минут, смазать яйцом,посыпать кунжутом, выпечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (у меня ушло примерно минут 20). От себя добавлю: продукты брала в двойном количестве, вместо сливочного масла взяла сливочный маргарин, в рецепте не было указано какие именно дрожжи нужно взять, я брала 1 пакетик сухих дрожжей от Приправыча(вес 10г, на нем написано, что он рассчитан на 0,5-0,8кг муки), тесто делала в хлебопечке в режиме Тесто. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|