Колбаски в пиве с кисло-сладкой капустой

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Колбаски в пиве с кисло-сладкой капустой

Сообщение Егор Егоров » 25 июл 2012, 08:15

Колбаски в пиве с кисло-сладкой капустой
колбаски в пиве с кисло-сладкой капустой

Даже не знаю в стиле чьей страны...Может что-то немецкое /колбаски были куплены баварские/...а такую капусту готовила знакомая моей сестры в Литве пани Ядя /полька по-национальности/...
Будем считать-интернациональный ужин :-)

Итак...4-6 сырых колбасок.
половина репчатого лука
морковь
зёрна горчицы,кориандра и тмина /около трети ч.л.каждого/.чуть чеснока
0.5л пива /которое муж долго не хотел отдавать,т.к.после приготовления оно выливается.

Кишки для домашней колбасы купить в розницу наложенным платежом Вы можете в нашем магазине shop.krastikrab.ru

Лук порезать полукольцами. Обжарить чуть. Добавить нарезанную морковку и приправы. И до золотистого...Колбаски кладем поверх всего этого и заливаем пивом.Как только пиво закипает,убавляем огонь до минимума и приступаем к кисло-сладкой капустке...

Для нее нужно:
0,5 головы красной капусты
растительное масло
0.5-0.75стакана уксуса
0.5стакана воды
столовая ложка с верхом сахара
порезанная долька чеснока
зерна горчицы -половину чайной ложки.
соль,перец

Капусту шинкуем. В сковороде мешаем масло, уксус, воду и сахар и греем, пока сахар не растворится.Тогда кладем горчицу,чеснок и капусту,и тушим приблизительно 20-30 минут,пока жидкость выкипит,а капуста станет мягкой и чуть обжарится. В конце перчим-солим.
Сваренные колбаски отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем их пока кожица не станет румяной и немножко ломкой. Вот и все.

Кушать с горчицей или без..кому как..но обязательно с большим количеством пива /хотя мне достаточно присутствия в колбасках.

Да!ещё момент!! Протыкать ли шкурку колбасок? Если проткнуть - лучше войдет пиво при варке,но при жарке вытечет сок,и колбаски будут суше. Если нет - колбаски будут сочнее, но с меньшим вкусом пива.Тут уж решайте сами.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|