Сало в луковой шелухе

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Сало в луковой шелухе

Сообщение Егор Егоров » 25 июл 2012, 07:07

Сало в луковой шелухе
сало в луковой шелухе

Промытую луковую шелуху залить водой и кипятить около 5 минут. Затем положить сало, соль (побольше, не бойтесь пересолить - сало лишнего не возьмёт), перец горошком, лавровый лист. Варить 15 минут. Сало вынуть, положить на тарелку и дать стечь рассолу. Натереть ещё тёплое сало раздавленным чесноком и молотым перцем. На 2 часа оставить в тепле (в пакете, чтоб запах не улетучился), затем убрать в морозилку. На следующий день можно есть.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|