Мясо с овощами запечённое в фольге

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Мясо с овощами запечённое в фольге

Сообщение Егор Егоров » 25 июл 2012, 07:02

Мясо с овощами запечённое в фольге
мясо с овощами запечённое в фольге

Мясо у меня было свинина(яблочко-это так называется часть свиная)Кусок мясо был большой,так,что просто напишу как делала без пропорций.

Зубчики чеснока разрезать на 2 части. Сладкий перец порезать крупной соломкой
В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок и кусочки перца. Натереть свинину солью и перцем, приправами. Смазать горчицей и майонезом. Затем делаем шубку. Лук и сладкий перец перемолоть на блендаре или измельчители и обильно смазать все мясо. Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть. Если позволяет время можно дать ему про-мариноваться от 2 часов до 2 суток. В зависимости как вам надо быстро. Но,чем больше постоит тем более вкуснее и ароматней. Запекать при температуре 160-180 градусов в течение 1.5 часов. Я запекала 2,5 часа,так как кусок мяса был большой.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|