Сало вареное в луковой шелухе

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Сало вареное в луковой шелухе

Сообщение Егор Егоров » 25 июл 2012, 06:42

Сало вареное в луковой шелухе
сало вареное в луковой шелухе

Сало для этого рецепта лучше брать без мясной прослойки. Порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой (только чтоб покрыла), добавить соль, лавровый лист, перец горошек, луковую шелуху. Довести до кипения и варить 10 минут. Тем временем в мисочке смешать молотую паприку, чеснок через пресс, немного соли. Сало вынуть из рассола, дать хорошенько стечь воде и прямо тёплым со всех сторон обмакнуть в смеси специй. Сразу сложить в кулёк, когда остынет, убрать в морозилку. Такой вариант сала мои домашние считают самым лучшим.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|