Колбаса печеночно-мясная

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Колбаса печеночно-мясная

Сообщение Егор Егоров » 06 ноя 2012, 16:23

Колбаса печеночно-мясная
колбаса печеночно-мясная

Свинина 500г
Печень свиная 500г
Сало свиное 200г
Смесь перцев по вкусу
Тмин 05ч.л.
Кориандр 05ч.л.
Гвоздика 2 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Соль
Кишки свиные

Кишки для домашней колбасы купить в розницу наложенным платежом Вы можете в нашем магазине shop.krastikrab.ru

Сало, мясо, печень сырыми пропустила через мясорубку.У меня есть решетка и насадка специально для колбас. Резать мясо вручную не приходится. Зерна горчицы - целые. Чеснок - через пресс. Остальные специи растолкла в ступке. Фарш хорошо вымешала. С помощью мужа набила фаршем кишки. Их я покупаю на рынке,сама чищу,хранятся в морозилке много лет. Отварила 30 минут. Если отвариваете в воде, проколите колбасу предварительно в нескольких местах иголкой. Затем обжарила с двух сторон до румянца. Колбаса получилась нежнее, чем просто мясная. Очень сытная.


Последний раз поднималось Егор Егоров 06 ноя 2012, 16:23.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|