Ветчина "Ассорти"

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Ветчина "Ассорти"

Сообщение Егор Егоров » 20 июл 2012, 05:41

Ветчина "Ассорти"
ветчина ассорти

"Ассорти" - название пришло в голову с советских времен. Был рулет "Ассорти", по 3.50 за кг. Правда , не такой...У меня свинина и курица, пусть будет ассорти.
По мотивам мяса в тетропаке я сегодня решила приготовить такое блюдо.
Свинина ( корейка), широкенький кусочек ( см так 17-20, по весу ..примерно 1, 2 кг). Разрезаем напополам, не до конца, делаем надрезы в обеих частях, почаще, призвольно( вдоль. вширь. небольшие) в эти надрезы поочередно ложим разрезанные на дольки свежие шампиньоны, молодой чеснок ( тоже дольками), сыр твердый - кубиками.Солим, перчим , по вкусу,,посыпаем сухим желатином. На одну половинку ложим куриное филе. У меня легло два куска двойных. как продают. Я не разрезала. Филе тоже надрезать, начинить тем же, посолить, поперчить. Накрыть второй половиной свинины,посолить. поперчить, посыпать желатином,обвязать в форме рулета, посыпать со всех сторон мелко нарубленным чесночком, пертушка у меня была, базилик и сушеные лепестки болгарского перца. Плотно обвернуть со всех сторон в несколько слоев пищевой пленкой, положить в пакет, завязать его и варить на медленном оге 3- 3,5 часа.. Затем положить под пресс, дать остыть.
И все. Можно разрезать и наслаждаться натуральным вкусом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|