Колбаса ливерная

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Колбаса ливерная

Сообщение Егор Егоров » 06 ноя 2012, 16:25

Колбаса ливерная
колбаса ливерная

ЛИВЕР от англ.Liver-печень.
Я конечно же для своей ливерки взяла не только печень.
сердце-500гр,печень-800-900гр,легкое-600-700гр.Кусочек сала-150-200гр.3луковицы,2 моркови,4зубчика чеснока, соль,перец черный,паприка,5яиц, домашний майонез+сметана=350-400мл.

Кишки для домашней колбасы купить в розницу наложенным платежом Вы можете в нашем магазине shop.krastikrab.ru

Печень отварить 15-20мин. Сердце и легкие, минут 45-50. Добавить в бульон лаврушку,перцы горошком. Вынуть мясо из бульона, немного остудить, обрезать все лишнее, не внушабщее доверия. Прокрутить на мясорубке, с луком, чесноком и салом. Добавить сметану и яйца-перемешать. Посолить поперчить,добавить мускатный орех. Если фарш густой добавить бульончик. Начинить кишки. Не прокалывая поставить варить(я варила в том же бульоне, в котором варила печенку,сердце.) Варить мин 40-45,на самом слабом огне,что бы вода не кипела(при 80градусах), иначе колбаса может лопнуть. Готовую колбасу можно заморозить(на будущее), а можно обжарить, проколов зубочисткой.


Последний раз поднималось Егор Егоров 06 ноя 2012, 16:25.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|