Сало по украински

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Сало по украински

Сообщение Егор Егоров » 20 июл 2012, 05:17

Сало по украински
сало по украински

Кому-то после №...количества лет сало не идет. У меня таких проблем нет, как истинная хохлушка, в холодильнике имею этот украинский деликатес. Солила различными способами. Этот хорош.
Получается нежное сало и мягкая шкурка. В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и добавить соль. Сало соли не боится. Раствор должен быть крутой. ( Для проверки в воду покладите сырое яйцо, оно должно всплыть). Сало, предварительно разрезанное на куски (смотрите по размеру кастрюли) кладем в кастрюлю, сверху - гнет. При комнатной температуре оставляем на три дня.
Затем выкладываем, промокаем салфеткой, перчим и натираем чесноком. Просто и вкусно.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|