Грудинка копченая в мультиварке и не только

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Грудинка копченая в мультиварке и не только

Сообщение Егор Егоров » 01 окт 2014, 09:23

Грудинка копченая в мультиварке и не только
Грудинка копченая  в мультиварке и не только

грудинка - 500гр
нитритная соль 8 гр
перец черный - 1 чайная ложка
перец красный - 1/4 чайной ложки
кориандр молотый - 1 чайная ложка
зира молотая - 1/4 чайной ложки
сахар песок - 2 чайные ложки

Соль, сахар и приправы перемешать, грудинку обмыть и обсушить. Обмазать грудинку со всех сторон смесью приправ, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться сутки при температуре 0-4 градуса по цельсию.
Как мясо замариновалось
- для тех у кого нет мультиварки с функцией копчения:
подготовить коптильню на дно поставить консервную банку с водой - положить опилки и начать коптить минут 40-60 - все зависит от коптильни

- для тех у кого есть мультиварка с функцией копчения:
В мультиварке поставить режим горячие копчение - коптить 40 минут. Не забудьте влить воду на дно чаши копчения, положить опилки, и закрыть клапан пара.

Приятного аппетита !!
Грудинка копченая  в мультиварке и не только
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|