Буженина домашняя в мультиварке и не только

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Буженина домашняя в мультиварке и не только

Сообщение Егор Егоров » 30 сен 2014, 10:29

Буженина домашняя в мультиварке и не только
буженина домашняя в мультиварке и не только

1 кг свинины (окорок, корейка)
2 литра воды
40 г соли
6 горошин черного перца
4 горошины душистого
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки красного перца
5 зубчиков чеснока мелко резаного
1/2 чайной ложки кориандра молотого
2 лавровых листа - помять
1 столовая ложка готовой горчицы
2 чайные ложки сахара
Шпагат колбасный хлопчато-бумажный белый - 0.5 метра

Воду подогреть добавить все ингредиенты, тщательно помешать до растворения соли. Мясо обвязать шпагатом.
буженина домашняя в мультиварке и не только

Положить мясо в кастрюлю и залить полученным раствором. Оставить при температуре 0-4 градуса по цельсию на сутки для созревания.

- для тех у кого нет мультиварки - варить в рассоле с момента закипания мяса 25-30 минут.
- для тех у кого есть мультиварка варить в рассоле 40 минут - включив программу мясо
буженина домашняя в мультиварке и не только

После варки буженину охладить и порезать. Приятного аппетита!!
буженина домашняя в мультиварке и не только
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|