Кровяная домашняя колбаса

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Кровяная домашняя колбаса

Сообщение Егор Егоров » 19 май 2014, 18:07

Кровяная домашняя колбаса
Кровяная домашняя колбаса
Говядина молодняк - 250гр
Свинина полужирная - 450гр
Перловка отваренная - 300гр
Кровь сухая - 70гр
Вода питьевая для восстановления крови - 280мл
Лук репчатый свежий перемолотый - 150гр
Яйцо куриное - 2 шт
Черный перец молотый - 2гр
Корица молотая- 2 гр
Крахмал - 2 ст ложки
Нитритная соль - 18гр
Черева свиная - 2 метра

Мясо перекрутить на крупной решетке мясорубки. Сухую кровь залить теплой водой и хорошо размешать, дать настояться 10 минут. В фарш добавить, крупу, специи, лук, кровь, крахмал, яйцо и нитритную соль. Все хорошо перемешать. Подготовить свиную череву к набивке. Плотно набить оболочку полученным фаршем. Сформировать колбаски.
Кровяная домашняя колбаса

Колбаски кровяные погружают в воду нагретую до 95 градусов по цельсию, после чего температура воды снижается до 80... 87 градусов. Длительность варки 40...60 минут в зависимости от диаметра оболочки.
Кровяная домашняя колбаса

Для соблюдения температурного режима варки я использовал термометр для мяса и домашней колбасы. После варки колбасу охладить в ледяной воде. Приятного аппетита!
Кровяная домашняя колбаса

Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|