Сосиски молочные домашние

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Сосиски молочные домашние

Сообщение Егор Егоров » 02 апр 2014, 21:43

Сосиски молочные домашние
сосиски молочные домашние
сосиски молочные домашние
сосиски молочные домашние
сосиски молочные домашние

Свинина жилованная не сильно жирная - 1000гр
Молоко коровье цельное - 50мл
Яйцо куриное - 1 шт
Мускатный орех или кардамон молотые - 2 гр
Черный перец молотый - 2гр
Сахар-песок - 2 гр
Крахмал - 2 ст ложки
Нитритная соль - 15гр
Каралон сосисочная однослойная колбасная оболочка диаметр 24 мм - 3 метра

Мясо перекрутить на мелкой решетке мясорубки. Затем пропустить через блендер, во время измельчения блендером добавлять холодного молока. В фарш добавить специи, крахмал, яйцо и нитритную соль. Все перемешать. Подготовить оболочку к набивке. Плотно набить оболочку полученным измельченным фаршем.

Перекрутить батон. Я сделал сосиски 13см в длину - можно больше можно меньше. Готовые сосиски варить при 80 градусов 20 минут. Вначале я догнал температуру воды до 40 гр и там сосиски у меня лежали 20 минут, потом воду подогрел до 80 градусов и там они лежали 20 минут. Для соблюдения температурного режима варки я использовал термометр для мяса и домашней колбасы. После варки сосиски охладить в ледяной воде. Приятного аппетита!

Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|