Пастрома из куриной грудки

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Пастрома из куриной грудки

Сообщение Егор Егоров » 26 апр 2013, 01:59

Пастрома из куриной грудки
пастрома из куриной грудки

Куриная грудка – 2 шт (но одну половинку пришлось отдать помощнику)
Маринад:
Вода- 1 литр
Соль - 2 ст.ложки
Сахар - 1 ст.ложка
Лавровый лист
Перец горошком

Для обмазки:
Перец черный - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.ложки

Куриные грудки отделить от костей, у меня уже были без костей, разрезать вдоль на 2 части. В воде растворить соль и сахар, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в раствор куриное филе на 12 часов. После маринования филе вынуть из рассола, обсушить и намазать смесью из специй и масла. Противень застелить фольгой, положить на него филе и поставить в разогретую духовку до 210 градусов на 20 минут. Духовку выключить, и оставить филе в духовке часа на 3-4, потом филе достать и с удовольствием есть. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Re: Пастрома из куриной грудки

Сообщение Garrrik » 28 окт 2014, 05:30

Вчера сделал, получилось обалденно вкусно. Супруга оценила дети тоже. спасибо за рецепт
Garrrik
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 19:00

Re: Пастрома из куриной грудки

Сообщение Егор Егоров » 26 ноя 2014, 12:56

Garrrik писал(а):Вчера сделал, получилось обалденно вкусно. Супруга оценила дети тоже. спасибо за рецепт


не за что
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57


Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|