Домашняя пастрома

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Домашняя пастрома

Сообщение Егор Егоров » 21 апр 2013, 03:59

Домашняя пастрома
домашняя пастрома

Нам понадобится:
половинка индюшиной грудинки
соль - 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
чеснок - 1 головка
специи по желанию.

Я использовала филадельфию, розмарин, мускат, корицу, базилик, затар, перец, сладкая красная паприка в масле.
Грудинку замачиваем в холодной воде так,чтоб вода покрывала мясо полностью. И растворяем в этой воде соль. Оставляем закрываем емкость с мясом и оставляем при комнатной температуре часа на 2-3, не больше. Далее нарезаем чеснок на лепестки. Вынимаем грудинку, обсушиваем и, делая в ней надрезы, начиняем чесноком. За тем смешиваем наши специи с маслом и обмазываем всю грудинку этим составом. Помещаем в емкость,где оставим ее мариноваться. Закрываем емкость и оставляем в холодильнике на ночь. А утром,с улыбкой от превдкушения,включаем нашу духовочку на 250*С,выкладываем нашу будущую пастрому на противень. И запекаем так минут 40.И,по истечении времени запекания,не открывая духовку,оставляем остывать. Подавать можно минут через 40-60. Нарезаем на ломтики и ммммммммм,кайфуем от вкуса и аромата. Приятного аппетита ;-)
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|