Телятина запеченная

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Телятина запеченная

Сообщение Егор Егоров » 08 апр 2013, 03:39

Телятина запеченная
телятина запеченная

600-700 грамм мякоти телятины (духовая часть)
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1/2 чайной ложки смеси молотого перца
соль по вкусу
3 ст.ложки зернистой горчицы

Смешать горчицу, кориандр, перец, соль и выдавить к ним чеснок. Помытое и осушенное мясо со всех сторон обмазать горчичной смесью. Посуду для запекания выложить фольгой, на фольгу положить мясо, фольгу завернуть и оставить на 30 минут для маринования. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней мясо 1 час 15 минут. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|