Страница 1 из 1

Грудинка запеченная в томатном соке

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 05:49
Егор Егоров
Грудинка запеченная в томатном соке
грудинка запеченная в томатном соке

Грудинка свиная – 1 кг
Сок томатный – 0,5 литра
Перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок
Соль, перец

На грудинке сделать продольные разрезы, посолить, поперчить, и замариновать грудинку в томатном соке, добавив в него перец душистый горошком, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Мариновать в течение суток. Через сутки выложить грудинку в емкость для запекания, вылить в нее маринад и поставить запекаться в духовку на 1 час при температуре 210 градусов. Время от времени поливать грудинку маринадом. Оставить в духовке до остывания. Приятного аппетита!