Сало горячего посола

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Сало горячего посола

Сообщение Егор Егоров » 08 фев 2013, 05:12

Сало горячего посола
сало горячего посола

Свежее сало – 1 кг
Луковая шелуха – 50 гр
Соль – 1 стакан
Чеснок – 1 головка
Аджика грузинская -1 ч.л
Перец горошком – 5 горошин
Перец душистый– 3 горошины
Лавровый лист – 1 лист
Красный сладкий перец паприка – по вкусу.
Воды 1 литр

В кипящую воду добавляем соль, луковую шелуху, аджику, перец , лавровый лист, даем закипеть и опускаем в кипящий рассол сало, доводим до кипения и убираем с огня, даем настояться в рассоле сутки, затем сало убираем на дуршлаг, даем стечь рассолу и натираем его чесноком и посыпаем сладким красным перцем (паприкой) и убираем в холодильник на сутки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|