Сосиски из кальмара

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Сосиски из кальмара

Сообщение Егор Егоров » 01 фев 2013, 14:29

Сосиски из кальмара
сосиски из кальмара

Кальмар чищеный - 1400 гр
Лук - 200 гр
Чеснок - 10 гр
Перец черный 3 гр
Перец красный 2 гр
Соль - 30 гр
Сливки - 100 мл
Крахмал - 40 гр
Белок от 3 яиц
Черева

Кишки для домашней колбасы купить в розницу наложенным платежом Вы можете в нашем магазине shop.krastikrab.ru

Кальмар, лук, чеснок измельчить в блендере. Затем добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Подготовить череву, наполнить её фаршем. Наполнять не плотно.
сосиски из кальмара

Затем сформировать сосиски, положить в кастрюлю залить водой и готовить их при 80 градусов воды 5 минут.
сосиски из кальмара
Не дать воде закипеть - сосиски лопнут!! Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Re: Сосиски из кальмара

Сообщение Вечер » 17 ноя 2013, 00:34

Хочу уточнить - как вписываются лук и чеснок к кальмарам?
Может их лучше вообще не класть?
Вечер
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 00:28

Re: Сосиски из кальмара

Сообщение Егор Егоров » 17 ноя 2013, 14:21

Вечер писал(а):Хочу уточнить - как вписываются лук и чеснок к кальмарам?
Может их лучше вообще не класть?


Очень хорошо вписываются - вы можете не добавить в одну колбаску а в другую добавить и попробовать.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Re: Сосиски из кальмара

Сообщение Вечер » 17 ноя 2013, 20:27

Спасибо. Хочу начинку для колбасок именно из мяса кальмара сделать. :D
Вечер
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 00:28

Re: Сосиски из кальмара

Сообщение Егор Егоров » 22 ноя 2013, 01:46

Вечер писал(а):Спасибо. Хочу начинку для колбасок именно из мяса кальмара сделать. :D


Есть еще рецепт с кальмаром и красной рыбой - очень вкусные колбаски, не обязательно их готовить в духовке, можно просто отварить.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Re: Сосиски из кальмара

Сообщение Вечер » 22 ноя 2013, 03:30

Да, спасибо, у меня коптильня BRAND есть. Но кальмаров с рыбой не хочу мешать. А креветки - слишком дороги.
Вечер
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 00:28

Re: Сосиски из кальмара

Сообщение Егор Егоров » 22 ноя 2013, 05:15

Вечер писал(а):Да, спасибо, у меня коптильня BRAND есть. Но кальмаров с рыбой не хочу мешать. А креветки - слишком дороги.


Вы попробуйте, красная рыба она сухая, но вместе с кальмаром и маслом сливочным - колбаски из неё выходят изумительные :D

Ну и как коптильня, коптит хорошо?
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Re: Сосиски из кальмара

Сообщение Вечер » 23 ноя 2013, 23:38

Коптит шикарно для квартиры. Запаха дыма почти нет. Дома много всякого кухонного барахла, но эта штука действительно радует. А с дополнительной чашей для варки - вещь вдвойне. :D
Единственно, что меня смущает так это появление вот этого агрегата: old.ulmart.ru/goods/521083/
Купить интересно, но он теперь заведомо не нужен.
Вечер
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 00:28

Re: Сосиски из кальмара

Сообщение Егор Егоров » 25 ноя 2013, 00:04

Вечер писал(а):Коптит шикарно для квартиры. Запаха дыма почти нет. Дома много всякого кухонного барахла, но эта штука действительно радует. А с дополнительной чашей для варки - вещь вдвойне. :D
Единственно, что меня смущает так это появление вот этого агрегата: old.ulmart.ru/goods/521083/
Купить интересно, но он теперь заведомо не нужен.


А с опилками вы экспериментировали? Какие вам больше понравились?
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Re: Сосиски из кальмара

Сообщение Вечер » 25 ноя 2013, 02:52

Не экспериментировала. Были куплены ольховые в магазине. Организм их отлично принял и не сигнализировал, что пошел передоз копченостями. :) А после шашлыков чувствую недовольную печенку.
С дачи можно было и яблоню и веточек черники привезти, но я и заморачиваться не стала.
Коптильный очень довольна - очень люблю отварные копченые свиные ребра, но они столько стоят, что брать страшно. А свиное рагу - 70 р. плюс амортизационные отчисления стоимости коптильни. :)
Вечер
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 00:28

След.

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|