Говядина, запеченная в рукаве

Домашние колбасы рецепты, рецепты колбасы в домашних условиях, кровяная колбаса рецепт, колбаса из курицы рецепт, докторская колбаса рецепт, рецепт куриной колбасы, буженина, сало

Говядина, запеченная в рукаве

Сообщение Егор Егоров » 01 фев 2013, 04:21

Говядина, запеченная в рукаве
говядина, запеченная в рукаве

1 кг мякоти нежирной говядины (у меня лангет)
5 ст.ложек соевого соуса
1/4 стакана растительного масла
3 ч.ложки свежего натертого имбиря
3 зубчика чеснока
красный молотый острый перец по вкусу

Для маринада почистить чеснок и имбирь, натереть их на мелкой терке, добавить соевый соус, растительное масло и перец, все перемешать. Получившимся маринадом залить кусок говядины и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре ( можно несколько раз перевернуть). Выложить говядину в рукав для запекания вместе с маринадом; положить мясо в рукаве на противень. Запекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке 1 час, убавить температуру до 170-180 градусов и запекать еще 30 минут; по готовности вынуть мясо из рукава и можно кушать; мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Домашние колбасы рецепты, буженина, сало

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|