Ягодный кисель

Кулинарные рецепты. Напитки

Ягодный кисель

Сообщение Егор Егоров » 08 фев 2013, 04:39

Ягодный кисель
ягодный кисель

по 150 грамм любых замороженных ягод ( у меня черная смородина, клубника и вишня)
3 ст.ложки сахарного песка ( для любителей послаще, сахару можно добавить)
2 литра воды
2 ст.ложки крахмала

Ягоды оставить при комнатной температуре на 30 минут. Затем промыть, воду слить, в кастрюлю влить воду, выложить ягоды и добавить сахарный песок, варить до закипания. Крахмал развести в 50 мл.воды и добавить в кисель, варить еще 15 минут. Всплывшие ягоды удалить шумовкой. Дать киселю слегка остыть и можно пить, получается вкусно.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Напитки

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|