Слива в коньяке

Кулинарные рецепты. Напитки

Слива в коньяке

Сообщение Егор Егоров » 04 ноя 2012, 03:55

Слива в коньяке
слива в коньяке

Банки стерилизовать в микроволновке. На обычной мощности 3минуты. Ягоды можно любые, в нашем случае сливы перебрать: подходят только очень ровные и целые, без пятен, без изъянов и трещин плоды. Вымыть и высушить. Сахар и коньяк смешать в кастрюле (я добавила 4 колечка перчика чили), прогреть на среднем огне. Сахар очень быстро растворяется. После растворения сахара смесь выключить .Сливы уложить в стерилизованные банки и залить коньячным сиропом. Закатать крышки и убрать в холодильник. Сливы в коньяке будут готовы через месяц.

Способы употребления:
- подавать с мороженым в качестве десерта.
-использовать как добавку в соусы к мясу, утки, перепелок, фазанов, индейки
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Напитки

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|