Шоколадно - сливочный, сливочно - яичный ("бейлиз") ликеры

Кулинарные рецепты. Напитки

Шоколадно - сливочный, сливочно - яичный ("бейлиз") ликеры

Сообщение Егор Егоров » 28 окт 2012, 06:43

Шоколадно - сливочный, сливочно - яичный ("бейлиз") ликеры
шоколадно - сливочный, сливочно - яичный ("бейлиз") ликеры

СВАРИТЬ СИРОП ИЗ 150 ГР. САХАРА И 250 ВОДЫ. ВСЫПАТЬ ТУДА 5 ЛОЖЕК СТОЛОВЫХ КАКАО ПОРОШКА И ПЛИТКУ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА. ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ОСТУДИТЬ И СНЯТЬ ПЕНКУ. ДОБАВИТЬ 1,5 БАНКИ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО МОЛОКА И 3-4 ВЗБИТЫХ ЖЕЛТКА С 0,5 СТАКАНАМИ САХАРА И ВАНИЛИН. ВСЕ ВЗБИТЬ, ПРОЦЕДИТЬ, ДОБАВИТЬ 250 ГРАММ СПИРТА. ВЗБАЛТАТЬ, РАЗЛИТЬ ПО БУТЫЛКАМ, ЗАКУПОРИТЬ И ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ ( У МЕНЯ НЕ УСПЕЛ)
СЛИВОЧНО-ЯИЧНЫЙ ЛИКЕР (ПОХОЖ НА БЕЙЛИЗ) - СВАРИТЬ БАНКУ СГУЩЕНОГО МОЛОКА НЕ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ЧАСОВ. ОСТУДИТЬ. ВЗБИТЬ 6 ЖЕЛТКОВ С 100 ГР. САХАРА, ДОБАВИТЬ ТУДА СГУЩЕНКУ И ВАНИЛИН, ВЗБИТЬ, ПРОЦЕДИТЬ И ВЛИТЬ 500 ГРАММ ВИСКИ (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ КОНЬЯКОМ) ВЗБОЛТАТЬ И РАЗЛИТЬ ПО БУТЫЛКАМ. ЕЩЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ… ВКУС ВИСКИ ВОДКЕ ПРИДАСТ НАСТОЙ, КОТОРЫЙ Я ДЕЛАЮ САМА – НАБРАТЬ ПЕРЕГОРОДКИ ГРЕЦКИХ ОРЕХ, ПРИБАВИТЬ К НИМ ПЛОДОНОЖКУ ВИШНИ И ЗАЛИТЬ СПИРТОМ. НАСТОЯТЬ. ЛИКЕР ЭТОТ МОЖНО ДЕЛАТЬ С ВОДКОЙ, В КОТОРУЮ ВОТ КАК РАЗ ПРИБАВИТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ЭТОГО НАСТОЯ.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Напитки

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ichiro [Crawler], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|