Секреты для жарки мелкой костлявой рыбки!

Здесь вы можете спросить и узнать ответы на все вопросы касающиеся кулинарной тематики.

Секреты для жарки мелкой костлявой рыбки!

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 08:31

Секреты для жарки мелкой костлявой рыбки!
секреты для жарки мелкой костлявой рыбки
секреты для жарки мелкой костлявой рыбки

Крупная рыба - это здорово! В ней нет мелких опасных костей, Но что делать с мелкой речной рыбкой, Она очень вкусная и полезная, как правило такую приносят наши домашние рыбаки. Мы эту проблему решили. У меня караси, чебачки и подлещики и вот я почистила рыбку, и очень часто надрезаю ее до хребта поперек тушки. Мелкие косточки прорезаются, а потом при жарке станут мягкими совсем, вы их не заметите! только нужно надрезы делать очень частые! Рыбку хорошо прожарить и потом еще подержать под крышкой. Надрезать рыбку нужно после того, как она просолилась, если солить ее после надрезки, сок с нее вытечет и она будет сухая. Надрезали, сразу же обваливаете в муке и на сковородку! Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Полезная информация

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|