Банница

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Банница

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 06:24

Банница
банница

Очень легкий в исполнении пирог Банница.

250г кефира, 4 яйца, 0,5 чайной ложки соды, 250г брынзы, 5столовых ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла, 14 столовых ложек муки.

Взбить кефир с яйцами и содой. Добавитьбрынзу(на терке), масло и муку. Хорошо перемешать, выложить в форму. Запечь при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут до золотистого цвета. Кушайте на здоровье!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|