Мармелад пластовый

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Мармелад пластовый

Сообщение Егор Егоров » 09 сен 2012, 10:00

Мармелад пластовый
мармелад пластовый

Мармелад делала из последних летних яблок. Яблоки очистить от зернышек и запечь в духовке(у меня получилось 2 больших противня). После того как яблоки запеклись, протереть через сито или взбить блендером (я взбила блендером вместе с кожей), переложить в кастрюлю, добавить сахар.

На 2 кг запеченных яблок 500 гр сахара(у меня сладкие, летние яблоки), уварить до густоты(примерно 2 часа). Переложить в противень, застеленный бумагой и поставить в духовку на 80 гр с вентилятором и с приоткрытой дверцей на 2 часа, потом подсушить на воздухе, перевернуть и снова подсушить в духовке и на воздухе. Убрать в стерилизованные банки. Из 2 кг запеченных яблок получается большой противень мармелада.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|