Батон нарезной

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Батон нарезной

Сообщение Егор Егоров » 04 янв 2012, 18:29

Батон нарезной
маргарин столовый - 40 гр
сахар-песок - 25 гр
вода - 125 гр
соль поваренная пищевая - 7,5 гр
дрожжи быстрого приготовления
мука пшеничная 1 сорта - 225 гр
Изображение
Тесто можно готовить безопарным, опарным и ускоренным способами. После округления и предварительной расстойки тесто раскатать в "овал",скручивать достаточно плотно сверху вниз и так, что бы середина получалась немного толще. Выпекают в увлажненной камере.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|