Фруктово-ягодный пирог

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Фруктово-ягодный пирог

Сообщение Егор Егоров » 25 авг 2012, 10:07

Фруктово-ягодный пирог
фруктово-ягодный пирог

1 упаковка (450 грамм) готового песочного теста
250 грамм свежей красной смородины
250 грамм консервированных персиков
1 ст. ложка растительного масла для жарки

2/3 части теста раскатать на столе с мукой, выложить в форму для выпечки ,смазанную маслом; если персики крупные, то порезать их небольшими кубиками и в отдельной посуде смешать с красной смородиной, выложить смесь в форму с тестом (если хочется более сладкого пирога, то посыпать
сверху сахарным песком по вкусу)
фруктово-ягодный пирог

Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками и выложить на
фруктово-ягодную смесь.
фруктово-ягодный пирог

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Прежде, чем разрезать, дать пирогу полностью остыть.
Приятного аппетита
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|