Печенье Зебра

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Печенье Зебра

Сообщение Егор Егоров » 12 авг 2012, 11:09

Печенье Зебра
печенье зебра

350 гр. сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3,5 стакана муки, 10 ч.л. какао, 2 яичных белка.
Из масла, сахарной пудры и муки замесить тесто, разделив на две части, в одну добавить какао. Тесто мин. на 10 положить в морозилку, затем раскатать два разноцветных пласта. Затем один пласт смазать белком накрыть вторым пластом и свернуть рулетом. Снова положить мин. на 10 в морозилку. Достаём с морозилки разрезаем на одинаковые кусочки рулет и выпекаем в духовке при 180 минут 20-30.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|