Печенье овсяное

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Печенье овсяное

Сообщение Егор Егоров » 08 авг 2012, 02:36

Печенье овсяное
печенье овсяное

200 г сливочного масла или маргарина,
150 г сахара,
2 яйца,
150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола,
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды),
150-200 г муки.,изюм,.грецкие орехи.

Хлопья если крупные то перемолоть в комбайнере(но не до состояния муки!!!!),отдельно взбить размягченное сл масло с сахаром и яйцами,добавить овсяные хлопья,просеянную с разрыхлителем муку,все хорошо перемешать,добавить изюм (гр 75) и горсть грецких орехов(порубить),все еще раз тщательно перемешать ,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.Противень застелить пергаментом ,из теста сформировать шарики крупный грецкий орех(или чуть больше),чуть приплюснуть и расположить на пергаменте соблюдая небольшую дистанцию,выпекать мин 15-20 при 180гр в хорошо разогретой духовке.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|