Сырники из творожной массы

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Сырники из творожной массы

Сообщение Егор Егоров » 05 авг 2012, 14:50

Сырники из творожной массы
сырники из творожной массы

Подходил срок годности массы решила попробовать сделать сырники и вот что получилось Очень вкусно. Вкус не обычный орехов и шоколада.Чёрные точки это расплавленный шоколад (масса была с шоколадом одна) мне понадобилось

3 пачки массы у меня все разные были
3 яичка
щепотка соли
сахар не надо и так сладкие
муки сколько возьмет как для сырников не крутое (все зависит от массы если жидкая то побольше если нет то поменьше).
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|