Нежная малинка


 

 

Нежная малинка

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Нежная малинка

Сообщение Егор Егоров » 22 июл 2012, 14:57

Нежная малинка
нежная малинка

50 гр. мягкого маргарина растереть с 1стаканом сахара, добавить 2 яйца, щепотку соли, 0,5 стакана кефира, 2 ст.л. сметаны и 0,5 стакана растительного масла без запаха.
Все хорошо взбить венчиком и добавить 250-300 гр.муки смешанную с 1,5 ч.л. разрыхлителя (консистенция густой сметаны).

Форму смазать маслом, вылить тесто и распределить 1 стакан свежей малины по всему пирогу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Вынуть пирог, остудить на решетке и украсить малиной.
Лучше не вынимать пирог из формы пока не остынет, у меня немного подсел, муж не ождался пока пирог остынет, слышала совет мастеров, пироги, в которые по рецепту добавляется растительное масло, лучше остужать не вынимая из формы, поставив ее на бок.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|